Отзывы

Предлагаем ознакомиться с отзывами покупателей, оставленных в нашей группе ВК:   Мы ВКонтакте

Ирина Смагина
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Наталье, очень хорошее и доброе отношение, рассказала про кровать всё понятно. Купили и очень очень довольны!
2 Февраля 2020
Алёна Дымова
Хотим по благодарить магазин в Липецке беби Кар.! Отдельное спасибо Елене за помощь с выбором! Кроватку собрали без труда, все детали на месте. Кровать ромбическая, ребёнок прыгал от радости! Родители тоже очень довольны покупкой! Спасибо вашему магазину за то что делаете такую красоту и делаете для нас такую красоту. Мы купили БМВ! Класс!!!!
16 Января 2020
Алёна Чиликина
Спасибо вам огромное,детям безумно понравились кроватки,у вас замечательный магазин,покупали в городе Липецк,по адресу просп. имени 60-летия СССР, 20Б, 2 этаж.обслужили тоже прекрасно,будем ещё по мере надобности покупать у вас,и всем рекомендовать только вас.спасибо вам огромное, мы в восторге
12 Января 2020
Евгения Лесная

Спасибо вам и за наш новый год с новой мебелью)Нашу "Мадлен" вчера вечером доставили,тут же сами и собрали(часа за полтора по инструкции,вообще оказалось не трудно).Дети в восторге сразу же после сборки начали осваивать),да и мы взрослые довольны.Отдельная благодарность консультанту Елене-всю интересующую информацию предоставляла в полном объёме,доставка около 2 недель(а мы то переживали что из-за праздников долго ждать придётся).Ну и вообще,изначально при заказе я понимала что только у вас могу заказать данную модель,более вариантов в нашем городе Липецке я не нашла)
31 Декабря 2019
Бабушка Антонина
Спасибо большое вам за нашу кровать машинку ) она просто супер
27 Декабря 2019
Ольга Каданцева
Выражаю свою благодарность салону BabyCar, который находится в Воронеже на улице Московский проспект, 90/1. 12 декабря по договору №-1950 мы приобрели сыну к Новому году подарок Кровать-машина NEO BMW, вежливый менеджер –консультант Кристина сказала, что все есть в наличии, да и к тому же, у вас есть подарок на выбор, нам было очень приятно, это просто супер! Мы выбрали кукольный дом Bibi. Спасибо вам огромное, за такие прекрасные подарки. Заказали доставку в удобное для нас время и 14 декабря кровать-машина с кукольным домиком была у нас дома. Все получили в отличной упаковке и без каких либо повреждений. Муж собрал без проблем, все за 1 час. Ребенок в восторге, радости не было придела, сразу же расставил свои машинки в домик и сказал: это многоуровневый гараж, фары с сенсорным включением которые прекрасно выполняют роль ночника. Отличный ортопедический матрас с подъемным механизмом и вместительными ящиками внутри .Счастливы родители и ребенок , теперь он спит собственной машине(что позволило отучить спать с родителями).Отдельно хочу поблагодарить менеджера салона Кристину за внимательный подход. Желаю салону BabyCar процветания и больше клиентов, вы делаете наших деток еще счастливее!!!
23 Декабря 2019
Кристина Милованова
Огромное спасибо Вашей команде за эту великолепную машину для нашего сыночка!!! Вся семья в восторге, особенно сын!
15 Декабря 2019
Елена Крюкова
Добрый день. Пишу отзыв уже после основательного пользования кроватью. Пользуемся с сентября. Выбирали всей семьей. Сын принял окончательное решение. Остановились конечно на «БамблБи». Модель конечно просто невероятная! А теперь по порядку. Выбирали в салоне г. Воронеж на Ул. Космонавтов. Виктор ответил на все вопросы, которых было миллион! И про комплектации и про цвета и про размеры и про время доставки и про время сборки и про все что только можно было, хотя зашли только присмотреться, а ещё не покупать. После такой доходчивой консультации через несколько дней вернулись и сделали заказ(больше нигде и ничего не смотрели). Сами согласились подождать подольше, чтоб привезли сразу и кровать(кровать, спойлер в подарок, накладные колёса, фары)и постельное( не было в наличии в Воронеже). Виктор сопровождал весь этот процесс. Доставка по договоренности. Выставили даже в подъезд пока муж шёл с работы, за что отдельное спасибо водителю. Упаковка отличная, как выше успели заметить, даже между деталями проложен паралон. Сборка данной модели это чудо! Инструкция конечно есть, но в ней есть QRкод на видео со сборкой, фантастика. Все ясно и понятно даже совсем не для профи! А совместная деятельность папы с сыном увеличивает значимость этого процесса в разы. Хочу заметить, по этой модели все четко с комплектацией, болтами и отверстиями. В дальнейшем заказали и забрали водоотталкивающий наматрасник, тоже Виктор подсказал, за это ещё раз благодарность.
Про плюсы кровати теперь:
-удобная,
-достаточная по размеру, чтоб леч взрослому рядом для чтения книги,
- подъемный механизм, в ящики под матрасом уместились малышковые вещи и постельные принадлежности,
-фары являются очень удобным и интересным ночником(яркость регулируется),
- очень яркая и интересная!
Постельное с любимым героем подходит идеально но и отлично подходит любое другое!
Ещё раз огромное спасибо салону и Виктору!
5 Декабря 2019
Екатерина Коростина
Оставлю отдельный отзыв о кроватке, поставить домик рядом не получилось, домик оказался большим, но это его плюс) Кроватку покупали тоже в BABYCAR г. Липецка несколько месяцев назад, с тех пор ребенок спит только в ней, лишь иногда мне разрешает полежать вместе, хорошо, что она на это рассчитана. Мне нравится большие ящики для игрушек внизу , наличие защитного бортика, аккуратный , не громоздкий вид, ребенку просто нравится кроватка ! Страз на дельфине не было , это проделки маленькой хозяйки. Небольшие сложности возникли при самостоятельной сборке , инструкция чудная, не хватило каких-то спец болтов, но это мелочи, муж как-то справился)
7 Ноября 2019
Анастасия Реминец
Добрый вечер))
Хочу выразить благодарность магазину BabyCar Белгород, за нашу детскую!
Приобретали детскую кровать с матрасом, шкаф и пенал. По качеству претензий нет. Стильно и красиво, ребёнок счастлив, а это самое главное !
Благодарим отзывчивых продавцов за консультацию.
2 Ноября 2019
Евгения Пажитных
Искали детскую комнату для ребенка, в ожидании второго решили, что нужно брать двухъярусную кровать. И нам попался замечательный сайт babycar, где очень понравилась кровать, именно такая, какую и хотели. Качество потрясающее, цена радует душу и кошелёк. Спасибо менеджеру Елене, все подобрали, что нужно! Ребенок очень счастлив, спасибо большое!)))
18 Октября 2019
Ирина Муллаярова
Хотела бы сказать спасибо вашей фирме ,которая воплощает детские мечты в реальность . Мы долго выбирали где заказать такую кровать- машину и я рада ,что мы нашли именно вас в Воронеже !!!! Отдельно хотелось бы написать про качество оно действительно очень хорошее и соответствует цене !!! Вообщем дети очень рады, а самое главное все детали закруглены я не переживаю что они ударятся, острых углов нет ,машины продуманы до мелочей . Очень мягкий ортопедический диван с подъемным механизмом и вместительными ящиками внутри . Вообщем мы всем советуем BabyCar!!!!
25 Июля 2019
Яна Васечкина
Кровать мы выбирали долго и упорно. В конце концов остановились на варианте кровать-машинке с подъёмным механизмом. Сыну 2 года и боялись, что будет падать из-за низких бортиков, но нет, кровать пришлась ему по душе. Спит как младенец) Подсветка, вращающееся колеса, фары для сына вообще игрушка) Сам включает, сам выключает, крутит колеса. Очень здорово. В общем мы в восторге. Кровать качественная. Ящики для хранения большие. Сборку производил сборщик от компании. Очень хвалил именно эту модель. Всё хорошо упаковано. Кровать без дефектов. Очень здорово, что в компании работают такие замечательные менеджеры как Елена. Все доступно объясняла и узнавала. Всегда была на связи. Все наши прихоти были удовлетворены)) Огромное спасибо!!! Скоро придём за второй кроватью)) Привет из г. Липецка!
3 Мая 2019
Екатерина Дмитриева
Приобрели детскую комнату для своей дочери,спит одна и очень довольна. Покупали в Липецке, заказ пришел во время,не доложили фасад на 2 полочки,проблему решили за две недели. Спасибо.
9 Апреля 2019
Ольга Беляева
Привет из Липецка Купили в Липецком салоне кровать MIA и мы в восторге!Кровать супер и матрас отличный!Дочке очень понравилась.Кроватка качественная и нетрудная в сборке. Всё хорошо упаковано. Хотелось отметить продавца- консультанта Елену за вежливое отношение. Всегда на связи, всё подробно рассказала и помогла с выбором!!Огромное спасибо!!!
12 Марта 2019
Дарья Полякова
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о кроватке дельфин-6. Кроватка очень удобная, в сборке Не сложная,совсем, 2 часа и кровать была готова))
Ребенку очень нравится-спать удобно, целыми днями сидит и играет в своей кроватке) Хочу сказать спасибо менеджеру Елене, так как пошли на встречу (можно сказать кровать покупали заочно ), мы живем в Данкове и оплату мы делали через карту, а в Липецк сразу поехали за кроваткой когда нам позвонили!
Моей дочке 2,2 берите такую кроватку не пожалеете, соотношение цены и качества супер!
P.S. В других магазинах эта кроватка дороже на 2-3 тыс.!
12 Марта 2019
Мария Негробова
С пополнением нашей семьи и рождением дочери у нас встал вопрос покупки кровати для старшего сына 3,5 года.Нам сразу приглянулась кровать -машина .Хочу сказать ,что в нашем городе Липецке мы объездили не один мебельный салон ,и в “Baby car “самая качественная и по приемлемой цене детская мебель !
Хочется отметить грамотного и приветливого консультанта Елену .Спасибо Вам большое ,за вашу помощь при выборе модели и комплектующих .❤
20 Февраля 2019
Ирина Покидова
Спасибо за кровать, все супер.Заказывали в Липецком салоне BabyCar. Большое спасибо продавцу-консультанту Елене от нашей семьи, все подробно рассказала, показала и даже сделала скидку от себя лично! Счастлив малыш, счастливы мама с папой)
16 Февраля 2019
Екатерина Вавилова
Заказывала кровать в Липецком салоне BabyCar. Кровать просто супер
14 Февраля 2019
Маришка Бебешко

А у нас получилась вот такая Гранада 2.кровать супер! Спала как королева! Довольна очень. Сын пищит от восторга. И сделали заказ быстро! Спасибо вам большое. Мы из Белгорода
30 Декабря 2018
Танюша Гугнина

Большое спасибо магазину за чудесную кроватку. Быструю доставку. Отдельно хочу поблагодарить менеджера салона Елену за внимательный подход. Я в таких магазинах как ребенок в кондитерской лавке,хочу все и сразу. Елена помогла быстро определиться и с размером и с моделью.
22 Декабря 2018
Вера Коваль
Приобрели кроватки Ауди А4 для двоих мальчишек 1 год и 3,5 года . Долго искали, так как комната маленькая и нужны были небольшие и функциональные кроватки. Привезли нам все за месяц, как и указано в договоре. Дети очень любят кровати. Малыша мы сразу переселили к старшему в комнату. Иногда с ним там тоже засыпаю. Бельевой ящик очень меня радует, на день убираем все туда. Используем кроватки и для сна и для игры. Старший сам убирает кровать, правда все скомкано, НО убирает. Меня это радует! Бельем тоже довольны, смотрится классно!
21 Декабря 2018
Наталья Мозговая
Хочется сказать спасибо вашему магазину. Мы долго искали хорошую и качественную кровать и наконец-то нашли её у вас и не ошиблись. Всю ночь папа и сын собирали её и получилась невероятная красота. Очень удобная и вместительная. Сыну очень нравится.
18 Ноября 2018
Ирина Зверева
Получила свой подарок за прошедший конкурс (https://vk.com/wall-131962417_365) – полку-самолетик Дасти-1. Сказать,что очень довольна, это ничего не сказать!! Пока что не повесили в детской, и дочь использует ее как площадь для игрушек. И, по ее словам, полочку вешать не надо, это вообще не полка, а настоящий самолет с крыльями, и он должен летать по квартире))) Полочка конечно отличного качества, крепкая, детали проработаны. И образ самолетика оригинальный, красивый, милый на вид. Спасибо большое за такой чудесный подарок, за щедрые конкурсы. Пусть с каждым днем ваша компания радует все больше детишек такими чудесными вещами. Всем удачи и добра желаю!
7 Ноября 2018
Екатерина Кондаурова

Добрый день! Хочу поделиться нашей историей. Мы для нашего любимого четырехлетки искали что-то особенное и конечно же Мазда из серии Evo не оставила нас равнодушными. Я как человек практичный доверяю только тактильным ощущениям, ну и конечно последнее слово за сыном, нравится-не нравится. Картинки не всегда правдивы и мы отправились в салон в ТЦ Максимир. Пока я мучала вопросами двух милых девушек, сколько ждать и надежна ли конструкция, сын оценивал качество подсветки, обивки и прочих внешних данных модели. Именно эта серия ортопедически правильная, она с матрасом и этим еще более ценна. Я не признаю диваны для детей, так что эта кроватка оказалась для нас именно той самой. Мы сделали выбор и конечно главным условием ребенка были горящие фары, что придает машинке еще большей статусности, а уж нижняя подсветка дна является прекрасным завершение всех бонусов. Дни ожидания тянулись, так как именно такой машинки готовой не было. И вот день икс настал. Сборку мы не заказывали, папа справился сам, это ,кстати, довольно просто. И вот когда кровать была собрана и все бонусы подключены, ребенок просто пищал от счастья, хотя он всегда довольно сдержан. Пришёл вечер и О, ЧУДО!! Ребенок, проспавний четыре года с мамой под боком, ЗАСНУЛ!! В своём авто:) Моему счастью не было предела!
Так вот, хочу сказать спасибо магазину BABY CAR, что дает возможность осуществлять мечты:) безопасным способом, так как доставку через интернет таких глобальных вещей не считаю безопасной. Процветания! И еще раз спасибо!
5 Ноября 2018
Катерина Новикова
Мальчишек у меня двое, поэтому кроватей тоже две. Очень нравятся, поэтому планируем приобрести ещё шкаф, комод и все , что требуется в детскую комнату из этой серии.
5 Октября 2018
Марина Шишова
И мы получили свой подарок - кровать Юниор-9! (Конкурс https://vk.com/wall-131962417_365). BABYCAR, спасибо вам огромное!!! Первый раз в жизни выиграла в конкурсе! Кровать замечательная! Удобная и компактная! Спасибо, что позволили выбрать цвет и положение бортика! Заплатили мы только за доставку, однако предусмотрен бесплатный самовывоз со склада. Кровать получили ещё на прошлой неделе, не было возможности быстро собрать)
BABYCAR, спасибо огромное за вашу работу! Дальнейшего процветания вашему магазину, довольных маленьких клиентов
5 Октября 2018
Надежда Юрьева
Первоначально хорошее впечатление произвели продавцы магазина в (ТЦ РВ) вежливые и не навязчивые, а качество изготовления и простота сборки привели в восторг не только нас с мужем но и детей.
24 Июля 2018
Инна Овсянникова
Спасибо большое, кроватка (мустанг 3д)и столик очень понравились!
5 Ноября 2017
Юлия Пономарева
Наша кровать дельфин! Сын доволен, мы тоже, но муж сказал что собрать было непросто. Спасибо вашему салону, все понравилось)
6 Мая 2017
Екатерина Коробкина
Купили кроватку сыночку на день рождения, он в восторге! Спасибо вам большое!!! Теперь у нас 2 классные кровати-машинки)
23 Апреля 2017
Killer Butterflies
Самые удачные кадры... в восторге от кроватки. Уже почти год-не хотел спать отдельно, уже и не надеялась... сегодня 3 день как привезли нашу кроватку-машинку и первый день когда сын спит и ночью не просто в своей кровати а в своей комнате!!! О чудоо... спасибо Вам...
19 Апреля 2017
Вера Хаваева
Спасибо большое салону BABYCAR за кроватку!!! Сыну очень понравилась, спит в ней с удовольствием!!!
1 Марта 2017
Инна Бочарникова
Спасибо за чудесную кроватку!)
сын в восторге и теперь с удовольствием укладывается спать, ведь у него появился свой собственный любимый додж)!
1 Декабря 2016
Оставить заявку
Заказать звонок